Живет любовь

Любовь Синица 2
   
Да, помимо всего прочего
Во мне живет к тебе любовь,
Хоть ничего в ней хорошего,
Но, вдаль она меня зовет.
Я вижу горы поднебесные,
В шапках сияющих снегов,
Порхают Ангелы бестелесные,
Им нимфы дарят свою любовь.
Там в сине лазоревой глазури
Плывет диск солнца золотой,
Там бушуют злые бури,
Нарушая тишь и гор покой.
Моя душа туда стремится,
Ища покоя, святой любви,
Но там покой лишь только снится,
А жизнь спешит за мигом миг.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216060301468