Наша поздняя любовь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ах ты, поздняя любовь,
Не трави мне душу.
Я с тобою вновь и вновь
Сердцем песни слышу!

Ты стучишь в окно и дверь,
В снах гуляешь смело,
Я не ждал тебя, поверь,
Но душа запела!

Рад тебя  я  обнимать
На родном пороге
И  готов с тобой шагать
До конца дороги.

Наша  поздняя любовь,
Ты – судьбы подарок!
Путь нам долгий приготовь,
Пусть он будет сладок!