Библия

Агния-Ярославна
Я листаю за главой главу
Вчитываюсь в мудрые слова
Библия ты книга книг
Самая великая!

Лучше тебя в мире нет
Откравение Божие на земле
Сколько разных судеб и веков
Умещаются в тебе.

Ты бездонна словно океан
Но понятна тем кто сердцем чист
С сотворения мира до конца
Мудростью пропитан каждый лист

Золотой строкой грядёт в тебе
Божий Сын Иисус и Крест
Жертва за грехи людей
Умер Он но в третий день воскрес!!!

Если есть вопрос то лишь в тебе
Сможем мы найти ответ
Истина ,Примудрость,Божий свет
Ветхий Твой и Новый Твой завет!

Я держу в руках безценный дар
Что Господь послал тебе и мне
Слов твоих священных не стереть
В сердце они вписаны теперь!