Простодушно наше доверие

Галина Лебедева Шилинг
Простодушно наше Доверие
И как тут его упрекнешь?
Открывает доверчиво двери
И впускает наглую Ложь.
Ложь коварной бродит лисицей,
Носит маску - не видно лица...
Не узнаешь, что в сердце творится
Затаившегося подлеца.
           *. *. *