моя печаль ведет к любви

Елена Дубровская 2
Моя печаль ведет к любви,
ты только руку протяни,
зачем сомненья и слова,
и эти песни до утра...
Все нам твердит :
пора мечтать,
любить, творить и танцевать...

3 июня 2016