Терзать 2чт

Виталий Бикеев
Терзать! Предателя сего!...
Но знает кто пусть скажет:
Не смОжешь наказать его,
Как он себя накажет.

А коль собою возмущён,
И понял в самом деле,
То значит он уже прощён,
Хоть что бы не хотели.