Немного больше

Андрей Щеглов Корона
Делаю Вам предложение.
Возьмите мое унижение.
Возьмите мои страдания.
Проблемы. Страхи. Терзания.

Возьмите мой левый глаз.
И правый. Чтоб про запас.
Оба возьмите уха.
Вспорите ножиком брюхо.

Обмотайтесь моими кишками.
Обвейтесь моими руками.
Оденьте сползшую кожу.
Натяните лицом мою рожу.

Почувствуйте костный хруст.
Почувствуйте, как я пуст.
Порвите последние связи.
Встаньте из красной грязи.

Вдохните моим дыханьем.
Помечтайте моим сознаньем.
Пусть течет через вас мой гной!..
Но и тогда вы не будете МНОЙ.