Нить любви...

Марина Асташина
Бережно размотаю весь клубок чувств,
Вытягивая наружу тонкую нить любви.
Растворяется в прошлом тоска и грусть,
Солнечный свет озаряет струны души.

При встрече радостно учащается пульс,
Стоит на Земле с благодарностью жить.
И в гармонии души и тела пройти путь,
Чтобы о былых неудачах уже не тужить.

Вновь к родственной душе прильнуть,
Ярким и светлым общением дорожить.
Удачу в дороге от судьбы не спугнуть,
Запомнить надолго вдохновенный миг.

В будущее  без страха потерь шагнуть,
Приятный баланс в отношениях найти.
Жизненные часы  на добро повернуть,
И понять, что лучшее все еще впереди!

Рецензии  на стихотворение

Истинная женщина, как кружевница, из тонкой
нити сплетает неповторимые узоры...

Галина Римская

Где бы найти мне душу светлую
И доброты в охапку,прихватить,
Чтоб чувств огонь ответных
И шелковистую,невидимую нить.

Соловей Катерина

Говорят, что в реку дважды не войти,
Всё течёт и меняется быстро,
Ты прошла уже половину пути,
И опять засверкали искры..

Галина Антонова 4

О, Нить Любви!
Какая Нить!!!!
Даже вдали ...
Можешь светить!

Александр Нелепов 

Размотать клубок легко,
В стране где птичье молоко,
И как в сказку на легке,
Где видно счастье в далеке!

Беспечно,на тропу вступил,
В миг свои чувства подкупил,
Ведёт в мечту тонкая нить,
Всем хочется в любви прожить!!!

Валерий Токарский

Размотаю клубочек чувств,
и опять его в сферу скручу,
мой клубок, пусть уйдёт грусть,
я любить, я творить хочу!

Светлана Доля

Будем надеяться: лучшее ждет,
Как бы не шли от начала вперед,
Но у любви есть невидимый круг
В хитросплетениях встреч и разлук.

Елисей Сыроватский   
 
Нам жизнь дарует вдохновенье,
Любовь, что льётся через край,
И я пишу стихотворенье,
Мне поцелуй мечты отдай.

Борис Воловик 

Хочу, Марина, возразить,
Поскольку опыт в том имею -
Порой любви несчастной нить
Удавкой сдавливает шею.

Константин Совок