Ушли вчерашние миры

Борис Симкин
Откуда ветер нам несёт
След звёзд вчерашний?

Откуда ветер нам несёт
Душ свет давно погасший?

Ушли вчерашние миры
В далёкий переход.

Как ветер перепутал всё,
Никто не разберёт.

16.07.03г.