Я ищу человека

Анна Кузнецова 12
Я ищу человека, который бы
                слушал,
Смог понять, ЧТО я сердцем
                скажу.
Я б ему подарила любовь
И открыла бы душу…
Вот об этом молюсь и
                у БОГА прошу.
   Я ищу человека, что близок
                к природе.
   Только в нем отзовется
                поэтики суть!
   Будем вместе ловить изменения
                погоды.
     Вместе будет легко и не скучно
                ничуть.
Я ему прочитаю о русском
                раздолье,
О котором скучаю, коль сон не
                идет.
Я его позову в мое доброе поле,
Что за домом в деревне нас ждет…
              (янв.2000)