Благодарю тебя Господь

Тина Ками
Благодарю тебя Господь, что я имею!
Благодарю за то, что многое могу!
За то, что душу чью то я согреть  сумею!
И не отдам её я никому!
Благодарю,Господь, за это право
Иметь земную радость и сполна,
Кто виноват бывает, те кто правы-
Для всех рука Господняя равна.