Жизнь огромна!

Долгова Галина Александровна
Господи,как жизнь огромна!
Та,что за плечами.

Детьми были,но всё помним-
радости,печали.

Скоро жизнь пойдет на убыль,
но оставлен след.

След,который не сотрется
много-много лет.

Были войны,перестройка,
проходили годы...

Жизнь продолжится,но только
не гневите Бога!