Одноклассница

Татьяна Яна Веселкова
Мне сказала моя одноклассница-
"Я спокойно, богато живу
Отдыхаю, гуляю и кушаю
И семью свою очень люблю.

Никому не мечтаю понравиться
И на общество наплевать!
Нет возможности быстро прославиться,
Буду шапочки внукам вязать.

Мне проблемы чужие неведомы.
О них знать ничего не хочу!
По дороге ходить неизведанной
И молчать, когда крикнуть хочу".

Проживая в тиши и спокойствии,
Когда буря бушует кругом,
О себе, о своём удовольствии
Мы печёмся и радости ждём.