Усмиряет, Господь, бури

Ковалёва Вера
Отзывы на стихи
"Ты сердца любовью наполняешь"(Раиса Дорогая)

Усмиряет Господь, бури,
И ветры буйные в пути,
Когда мы сердцем и душою
Решаем лишь, за Ним, идти.

"Не унывай" (Валентина Коц)

Не унывай, душа, пройдут невзгоды
И путь Небесный увидишь для себя,
Ведь любит Бог, тебя, любую
Какой бы, ты, сегодня не была.

"На тонких клавишах души"(Елена Бревнова)

Музыка, что нас уносит ввысь,
Есть музыка с Небес, по вдохновенью,
Она рождается от Бога, у святых,
Душе приносит свет и исцеленье.

"Отзовись на призыв Милосердного Бога" (Лана Сапиенс)

Откройте сердце, свою душу,
Доверься Богу, иди за Ним,
Когда пойдём Его дорогой
Навеки будем в единстве с Ним.

"Поднимем взоры к Небесам"(Бельцкий Слава)

Ждут верные сердца
Прихода Господа Христа,
Несёт Он, миру, избавленье,
От слёз и горя исцеленье.