сирин и гамаюн

Андрей Честный 2
Пересеклись сестер пути
Что было скажем редко очень
И вышел спор как ни крути
Никто в нем уступать не хочет
сказала гамаюн,сестра
прекрасен мир красив,и светел
Сирин ответит,у костра
Зверей садит мужик на вертел
Смотри,вокруг полно чудес
Раскинулись цветы и травы
А люди вырубают лес
Ох эти человечьи нравы
Смотри раскинулась река
Как гладь ее омоет глыбу
И там есть смертного рука
Не пищи ради губят рыбу
Так просидели до светла
И в соре напрочь разлетались
Пусть каждая права была
Но при своем они остались