Массажное поэтическое

Анисимова Галина Сергеевна
Стих появился не от скуки:
Ах, Боже мой, какие руки
Врачуют давние недуги!
Мой позвоночник стал упругим!

– Вы – супермастер, мегагений –
Как Вы талантливы, Евгений!
Ваш исцеляющий массаж –
Ну, просто, высший пилотаж!

Итог массажного процесса:
Пишу стихи. Я – поэтесса!
И не узнала своё тело:
На двадцать лет помолодела!

Мораль: чем ждать капризных муз,
Не лучше ль намотать на ус:
Идёт на благо поэтесс
Оздоровительный процесс!

2016 – 2019