Наступило лето

Галина Чащегорова
Шиповник зацвёл,
Начало июня,
И лето вступает в права...
И мне не угнаться за днями июня,
Я год целый лета ждала.

Но лето не терпит
Покоя и нежности,
Торопится лето,
Всё дальше и дальше вперёд,
И лето, скажу я,
Друзья, откровенно,
В дорогу меня непременно возьмёт...