Начало лета

Долгова Галина Александровна
Начало лета-солнце,пляжи.
Вокруг такая благодать!

На лежаки у моря ляжем
и будем смело загорать.

И шашлычки будут на даче,
и колосится будет рожь,

и звезды с неба на удачу
летят с небес кометой в ночь.