Спасибо Тебе Богородица

Снежана Егорова
Спасибо Тебе Богородица
Что всегда и везде Ты со мной.
Так прижаться порой к Тебе хочется
Когда в сердце потерян покой.

Ты мне слезы утрешь обязательно
Потерпеть надо скажешь чуть-чуть.
Помолись только Богу старательно
Он покажет Тебе новый путь.

От молитвы печаль успокоится
Ведь без скорби спасения нет.
Бог дает испытания сторицей
С очищеньем появится свет.

Богородица милая,славная
Все конечно стерпеть я должна.
В моей жизни Ты самая главная
И забота Твоя мне  важна.

03.06.2016г. 16.25