Так не бывает! - А так?

Юриус Ноябрь
    Так не бывает

Кровь земли кипит в моторе,
Рвутся сотни лошадей;
Я лечу дорогой торной
Без ментов и без б....й


А так?

Ямы, блххх и менты,
На обочинах кресты
И ПОРШивые понты-
Я наелся, брат. А ты?