Апостол Павел

Юрий Сальникофф
Я как кимвал звучащий,онемел!
И вспомнил сказанное Слово...
Что было в Облике суровом?
Любовь...И сострадания предел!

И Твои руки,словно крылья
ловлю и падаю без сил.
Вериги темные носил я,
Ты помнишь,ты меня благословил...

Но с полусонным озареньем
с меня стекает слепота.
И Откровенья долгота
витает головокруженьем...