Старина

Лев Латыгин
Старина, ты не кисни
Тебя муза разбудит
Фирменный вензель ты тисни
Слышишь?Все ещё будет,
Ты только не кисни
С тебя ж не убудет
Такое бывает, дружище, раз в жизни
Ты премий не жди и каких-то  наград
Твой верный читатель
Завсегда тебе рад
И лишь обыватель
Случайно заглянет
На твой огонек
Твоим он не станет,
Как уголек
Чтоб быть с тобой
На волне одной
Нужен тонкий настрой
Если в душе огонек,
Ярче пусть он горит,
Как светлячок
Пусть журчит и поёт,
Как лесной родничок
И по жизни ведет,
Как маячок
Пусть не жмет башмачок,
За спиной рюкзачок
Это все же приятно,
А такой пустячок