Откровение

Дионис Этурди
Когда господь
Состриг расстриг
Разжёг костры
Поднялся дым
А дух и сын
Кидали с Ним
Повязанных стыдом
Сноп хворостин
Окончен жизни
Хоровод
И только лишь
Из года в год
Углей хор
Жалостный поёт
Прости
Прости.