Не оставляй меня

Василий Омельченко
Не оставляй меня, Родной,
Смотри, мне трудно очень.
Жива священная любовь,
Но долго время ночи.

Ночь разрывает на куски
все доброе во мне,
и нахожусь в кругу тоски
я, странник на земле.

О как нужна твоя рука,
Иегова Милосердный, -
спасенья радуга близка,
молюсь Тебе смиренно.

Я знаю, свет Твоей любви,
сияет в небесах.
Отец Святой, меня прими.
Вот, на щеке слеза.

-Не бойся, странник, Я с тобой.
Иди к своей мечте.
Познаешь радость и покой.
Стремись к живой воде.