Вновь расходятся наши пути

Александра Рудковская Лоч
Перекрестки дорог.
Боль в глазах.
Между строк,
Я пишу, утопая
Во снах.

Солнца свет.
Не померк.
Я смотрю в горизонт,
Что же будет,
Не знаю сама.

Мир таков.
Все спешат.
И пытаются жить,
Забывая о сути
Вещей.

Вновь дыша,
В этот миг.
Отпускаю тебя.
Я такая, как сотни
Людей.

Не постичь.
Не понять.
Как же можно, скажи.
Слепо истину,
Душу предать.

Мне хотелось сбежать.
Словно тени в ночи.
Это проще,
Чем правду
Принять.

Только боли его.
Пережить не могу.
Она гаснет
И тлеет
Во мне.

Мой Господь.
Я прошу.
Помоги ты ему.
Пусть в душе
Снова станет теплей..