Так случилось

Светлана Пушкарь
Так случилось, так в жизни случилось -
Где-то Радость моя заблудилась.
Я иду, как по тонкому льду,
И встречаю то грусть, то беду...

Все привычно и закономерно.
Жить без Радости можно, наверно.
Только так нелегко без нее,
Просит Радости сердце мое.

Сквозь разлуку, туманы, дожди
Прилетай, приезжай, приходи!
Я навстречу босая пойду
И забуду про грусть и беду.

Снова струны в душе зазвенят,
Если Радость отыщет меня...