Кто летит на Канары

Камила 60
Кто летит на Канары,
Кто-то бредит тайгой,
Кто-то на море ходит
За беспечной волной.
Кто-то в горы седые
Покорять высоту,
Кто-то с киркой уже
Добывает слюду…
Кто-то... где то...
Устала!
Лучше я помолчу,
И укутаюсь пледом,
И задую свечу...
Ни о чем не мечтаю,
Ничего не хочу!
Не совсем, не навечно,
Так, на день или два,
Мне как книга, как воздух,
Ну, нужна тишина!

03.06.2016