Белый ангел!

Вера Лабзина
-------------------------------
автор  - Виктор Подкопай
-------------------------------
Я так долго жду тебя.
Может быть, я неумелый?
И Ты не выберешь меня?
Или может в этой жизни,
Нам не встретиться с тобой?
Я болею этой мыслью,
И надеждою одной.
Ну, а если между нами
Божья сила, Ты прости.
Я у ног Твоих, цветами,
Буду ковриком расти.
------------------------------
------------------------------

 Ответ автора Вера Лабзина
------------------------------
Ангел белый отвечал,
Нас Всевышний обвенчал,
светлой нежностью любви.
Ты лишь только позови.

Ну а коль не позовешь,
как ты свет любви найдешь?
Как познаешь миг блаженства,
нежной неги, совершенства?

Как узнаешь, что есть что,
если не позвал еще,
нежности не ощутил,
или просто не любил. 

Ну а если между нами,
меж землей и небесами
Божья сила, помолись,
и люби. Прекрасна жизнь.