Открой сердца

Василий Омельченко
Открой сердца нам, Иегова,
убереги от лап Лгуна.
Познанье дай Святого Слова,
чтоб вера крепкою была.

Не оставляй нас в испытаньи,
вот, враг коварен и хитер.
хотим исполнить мы задание,
зажечь в сердцах любви костер.

Любви костер, какое чудо,
он - жизнь и счастье, и мечта.
Тебя мы славить вечно будем,-
Святого неба Чистота!..

Благодарим Тебя, Иегова,
шлем благодарность в небеса,
за Сына правды дорогого,-
в Нем вера, мудрость и краса.