Феминисткам

Миша Воронов
Влечение к мужу навеки твоё,
К мужчине, к главе семейства,
К царю, к управителю, к славе его,
Стремленье занять его место.

И это желанье бодрит твою плоть,
А разум рисует картину:
Что ты на вершине, ты жизни оплот,
И ты покоряешь мужчину.

И вот, он покорен, он под каблуком,
Смазливо - безвольный кабанчик.
И тот, кого Бог наш создал мужиком,
Всего лишь твой "маленький мальчик".

Довольна? Но что же ты воешь в ночи?
Другие уж видятся грёзы:
Что муж - это сила, он полон любви,
...и катятся горькие слёзы.

О, женщина! К Божьему слову вернись,
Тебе Сам Господь очень нужен.
Покайся пред Богом и просто смирись,
Идя за любимым, за мужем.

3.06.2016