Потому что живу

Василий Омельченко
Прославляю Тебя за заботу,
за чудесную милость Твою.
И спасти я желаю кого-то,
потому что Тебя я люблю.

Потому что живу Твоей силой,
Милосердный и Искренний Бог,
Несравненный и Справедливый,
Избавитель от зла и тревог.

Дорожу я Прекрасною Жертвой,
что открыла к спасенью глаза.
Всей душой благодарен за это,
и желаю другим рассказать...