О букетАХ

Алексей Фалеев
*** О букетАХ ***
( навеяно шедевром Николая Рубцова )

Я буду долго гнать велосипед .
А самогон - не буду , хоть убей !
Пусть участковый пьянствует в обед .
Последний литр отдам за пять рублей ...

Я буду долго гнать велосипед .
В райцентр доеду из последних сил !
Пойду к врачу и вылечу букет
Той девушки , с которой вместе пил ..

© skela ( Алексей Фалеев )
3 июня 2016