Любовь

Татьяна Орлова 5
Она  огромная  в  размахе.
Стремителен  ее  поток.
Я  знаю  силу,  помню  тайну,
Ее  живительный  исток.

Течет  рекою  полноводной,
И  неуместен  с  нею  торг.
Она  живет  -  как  бьётся  сердце:
И  муки  те  же,  и  восторг.

Фото  из  интернета