Обиженный Кот

Ильвита Мавлекеева
Вдохновение у Виктора Глебова
http://www.stihi.ru/2016/04/25/10346

 
Я внутри поверь робею,
Кот усатый,подь сюда,
На тебя смотрю и млею,
Есть ли кошка у тебя?
Рыжий, пятнами, усатый,
Взгляд мужской,что говорить!
И небось ещё богатый
Что любить,не разлюбить!
Кот взглянул на крысу снова,
Ну-ка,крыса,уходи!!!
Убегай,пока здорова,
Ерунды не говори!
Распищалась есть ли кошка?
Сколько у меня котят?
Жаль таких как ты,упрямых,
Даже кошки не едят!
Не твоё собачье дело!
Крысе рыжий прошептал,
Убирайся!Живо,быстро!
Пока я не рассерчал!!