Там в краю первозданном и чистом...

Впленуиллюзий
Там в краю первозданном и чистом
Улыбаешься каждому дню.
Не найти соловьёв-вокалистов,
Что душевнее здешних поют.
Одуванчиков желтые шляпки
Утопают в зелёной траве...
Вышивает весна без оглядки,
Мастерице не нужен совет:
Украшает долину цветами,
Позолотой играет в реке,
Наполняет теплом и мечтами
Белоснежных нарциссов букет.