Когда Руки растут из Жопы ты не должен работать вр

Basic
Когда руки растут из жопы, ты не должен лечить людей.
Но когда руки растут из жопы все случатся в жизни твоей.
Когда руки растут из жопы это то же определенный талант.
И конечно, возможен врачебный твой рост даже если ты не педант.

Когда руки растут из жопы окружают тебя не всегда,
те кто прямо скажут всю правду о тебе и твоих руках.
Но судьба благосклонностью может
подарить тебе шанс на всю жизнь
и тогда она жопу поднимет
к голове ее переместив.

И теперь
.............у врача
......................растут руки
......................................не из жопы
......................................................а из головы.
В голове же
................. живут
.........................какашки
......................................и насрать им
.....................................................на все
и коллег или пациентов,
потому что это лишь звук.
И никто не скажет про руки,

так
.....как
..........ты
............кандидат наук...... (СБ 2013)