Напрочь

Дмитрий Рич Романов
Дверь, дверь, дверь, дверь,
Дверь, дверь, дверь, дверь

Напрочь.Навзничь лечь,
Прочно, точно в ночь...
Сочно корчить речь:
Черти, черти, прочь!

Ночь, ночь, ночь, ночь,
Ночь, ночь, ночь, ночь.

17 июля 2012г.