Рецензия на Рассвет в любви... Виктор Стадников

Вера Ивушка
Рецензия на «Рассвет в любви признался речке...» (Виктор Стадников)

http://www.stihi.ru/2012/06/09/3932

– Сердца обоих сохраню!
Еще немного попетляла
И потекла навстречу дню.
===========

Чудесно реченька решила, -
Закат чтоб не обидеть и рассвет.
Чтоб спора не было меж ними, -
Обоим им лишь свой привет.

А предпочла та речка день, -
Он светлый и трудолюбивый.
Стремится всех он накормить,
И все чтоб были лишь счастливы.

С рассветом дружен он, с закатом.
С вечерней, утренней зарёй.
Он Солнцу рад, туманам утра.
Он ценен внутренней душой.

03.06.2016