О наивном

Наталья Нагиба
Пока ты не скажешь "нет",
Я буду думать, что "да".
Что надо лишь подождать,
Взывая к тебе во сне.
И просто привыкнуть жить,
Считать парады планет,
И руки тянуть к луне,
И с ливнями вальс кружить,
И видеть меж нами нить,
И ждать до конца ответ...
Пока ты не скажешь "нет",
Я буду чувства хранить.