Хорошо жить поэтам

Долгова Галина Александровна
Если горе,беда и нет радости,
если всё,с чем нельзя смириться,

боль от сердца отхлынет разом,
напиши обо всём на страницах.

Станет легче-бумага всё стерпит,
настроение поднимет сполна.

Хорошо,всё же жить поэтам,-
сочинил...жизнь стала светла.

Подарил вдохновение людям,
да и сам нараспашку живёт.

Кто-то может его и осудит,
только тот,кто его не поймёт.