Чужая

Энтони Киз
Макаю звезды в свое море
Чтоб иссушить его до дна,
Оно надеждами переполнено
Из него давно вытекает вода..

Пускай горит моя планета,
И воздух там иссякнет для двоих..
Останутся пустыни, не песка, а пепла
Рассеются дороги для чужих.