Ох, какая тучища!

Лина Макс
Ох ,какая тучища
там на горизонте!
Мне как раз наскучило
зря таскать свой зонтик...

Мало не покажется,
раз не добежала!
Вот уже покапало,
и загрохотало...

Перепрыгну ,как коза,
лужу на дорожке.
Здравствуй, летняя гроза!
Здравствуй, летний дождик!