Фундамент

Елена Московкина
Пролетая, проплывая,
Уходя за поворот,
Жизнь уходит, словно тает,
И назад не повернет.
 
На исписанной странице
Ничего не изменить.
Нет чернил, чтобы исправить,
Остается лишь закрыть.
 
Перешедшее в архивы
Там теряет свою власть,
Но сколоченный фундамент
Не позволит нам пропасть.