Скажи мне Ave

Денис13
Скажи мне Ave,
Чего стоит распятие,
Что висит над помятой кроватью,
Где для кого то кончилось детство?
А для него это было лишь средство
Чтоб унять свою похоть.
«Ненавижу! Не надо! Уйди!»
А ответом лишь «Пohuй!»
Торопливо в конвульсиях
 убирает свой член.
А что же останется ей взамен?
Липкий «плевок» на святые надежды,
На невинности шрамы,
Кровь на светлой одежде,
Слезы этой нимфетки в опустевшем стакане
Да мечты что разбились о камень.
Amen.
0306161014