Человек

Елена Терновая
Мы все дети мироздания
Так что шипеть-безумием страдать
Так что терзать чудесную планету
Ведь ты в гостях-так будь учтив вдвойне
Зачем губить?Живи ты на планете!
Прислушайся к себе-ты для чего пришел?
Чтоб бить,топтать,жечь и рушить?
Ты-Человек!!!Забыл???
Довольно мучить!!!
Прекрасен мир-он для тебя
Смотри как все чудесно!!!
И птичьи трели-жизни звук
А не смертельный злой испуг
Довольно варствовать,крушить
Ты на Земле -остановись!!!
Создай иную- жизнь
Люби и каждый день добро твори.