8436С-8446С

Владимир Асиновский
№8436С
Тёще на зло!
Свидетелем я оказался раз.
По пьянке парень говорил друзьям своим:
- Всё надоело, братцы! Вырву себе глаз,
Чтоб был у моей тёщи зять кривым!!!

№8439С
Я не знаю!
– Как быть мне, доктор?! Я работаю, как лошадь,
Ем, как свинья и, как собака устаю!
Загадил, как козёл свою жилую площадь...
Что сделать, чтобы изменить мне жизнь мою?

Готов я на проверку лечь в стационар...
– Не знаю, милый, я ведь не ветеринар!

№8443С
Как детство я провёл, не пожалел ни разу,
Ведь пить, курить и говорить, я научился сразу!

№8444С
Совет мужа
– Что взять на море мне, чтоб все там охренели,
Чтоб лопнули от зависти все куртизанки,
Чтобы завистницы мои там опупели?!
– Да это просто! Ты возьми с собою санки!

№8445С
Дочь учится на повара
– То, что готовите, вам кушать разрешают?
Дочь матери сквозь слёзы: – Заставляют!

№8446С
Прозрение
По нраву романтичные мужчины бабам,
Пока им не нужна мужская помощь.
Когда же надо что-то сделать, будет слабым…
Посмотришь на него – сплошная немощь!
Красиво будет он притом глазами хлопать!
Стоит мужик, а ручки у него из жопы…