Бывает

Геннадий Эсса
               
               
                Бывает день дороже года.
                Бывает, год не стоит дня.
                Бывает где-то или что-то...
                Бывает просто ни хрена.

                Бывает друг дороже жизни.
                Бывают случаи в пути,
                А я отбрасываю мысли.
                И жду, что будет впереди.               

                Бывают где-то вдохновенья,
                Бывают слезы и любовь...
                Бывают радости мгновенья,
                Которые так будоражат кровь.

                Бывают встречи  и признанья,
                Бывает просто злая ложь.
                Но не ищу в том оправданья -
                Не веря в бредни мнимых снов.

                Бывает так, что все довольны,
                За то, что просто проживут.
                Я не ищу себе достойных.
                И этим как-то обхожусь!