Вечернее

Серый Вполоску
Это твоё "ничего"-
Эта моя пустота
Как дикий в сумерках пляж
С тёмным скелетом кита

В меня из озоновых дыр
Млечный глядит в прицел
Который лет миллиард
А мир всё ещё цел

Мой мир всё ещё цел
Но он моложе меня
А завтра рано вставать
Ждёт утро трудного дня

Пока же вечер у ног
Свернулся и спрятал нос
Звездопад с небесного дна
На колени звезду принёс

Вечер устал и  затих
Струной взорвалась тишина
Мой мир и я говорим.
Молча. Опять. До дна