Коротко о себе

Алекс Обыкновенный
Здесь я хотел бы рассказать кратко о себе то, что мог бы рассказать любому собеседнику. Этот стих может быть позже буду реставрировать еще.

Пусть я кажусь для многих очень скромным
Пусть я бываю где-то чересчур упорным
Пусть говорить со мной бывает сложно
Зато я надежный
Пусть в чем-то я до ужаса пассивный
Пусть даже изредка кажусь я агрессивным
Пусть я моментами бываю нервный
Зато я верный
Пусть словом иногда могу ужалить
Пусть не со всеми хорошо могу я ладить
Пусть не для всех человек я интересный
Зато я честный
Пусть не оправдываю чьих-то ожиданий
Пусть не достиг каких-то высших званий
Пусть не стремлюсь в чем-либо выглядеть блестяще
Зато я настоящий
(01.06.16)