О, сколько нежности святой!..

Татьяна Савинская
О, сколько нежности святой
И сколько трепетного чувства
В сосуд нехитрый, безыскусно
Ты льёшь заботливой рукой...
О, сколько нежности святой!..

Разряд в полнеба грозовой, –
Любовь – высокое безумство.
Наш путь земной не шёлком устлан,
Но мы ведь встретились с тобой.
Закат бывает золотой...

И дождь, и солнце – по косой...
Река, и та, меняет русло!
Минуты кто-то сжал до хруста,
Наполнив сутью непростой.
И дождь, и солнце – по косой...

Но мы ведь встретились с тобой!

2 июня 2016 г.

Изображение: инет + текст автора